Сонетно

      Mein Goth, я ,слава Богу, не Петрарка,
      И нету у меня своей Лауры,
      Не гуманист я и не Поло Марко,
      И не с кем заводить мне шуры-муры.

      Скажу приватно, я и не Шекспир,
      Не джентльмен я, и не Вильям точно,
      Вестимо -не зачитан я до дыр,
      Да вряд-ли буду, очно ли, заочно.

      Но я имею пару преимуществ пред этими великими Телами.
      Ведь я пока кручусь в  житейской гуще,
      Но это по секрету. между нами.

      Имеется заслуга проведения -я угодил аж в два тысячелетия,
      Должно, не за плохое поведение,
      Вот так верчусь, скитаюсь по планете.


Рецензии