Шляпка...

... Всё ей идёт -
Блузон и шляпка.
И юбка длинная до стоп.
По ветру раздувая складки,
И, как её капризный лоб
Скрывает мелкие морщинки.
Хотя и те, сказать к словцу -
В миг исчезают, как росинки,
Они, все, также, ей к лицу...
Трава высокая, охапки
Цветов душистых ей в поклон.
И любопытный луч под шляпку
Попасть не может - обречён.
Ему подвластны только руки.
Изгиб чуть бледного плеча.
Он совершает свои трюки,
Ожог и злобность исключа...

10.05.2021
13:23


Рецензии