Подари любви покой
Ветрам меня холодным, зимним.
И от себя меня не отпускай,
Пусть не утопят счастье ливни.
Твоя лишь, сердцем и душой,
Последняя и поздняя надежда.
Мне подари любви своей покой,
И снова полюби меня как прежде.
А как любовь нам
уберечь?
Ведь в мире много так соблазна.
Коснись руками моих
плеч,
Любовь взаимная - прекрасна!
Мне подари огонь
любви,
Любовь та с ароматами сирени.
В глазах горят пускай
огни,
Полны, чарующих мгновений!
Свидетельство о публикации №121051305824