Взрослая

   Отклик на "Предзимнее настроение" Леры Мелиховой.



Всплывают в памяти года
И с ними счастья толика,
Где папа с мамой ждут, когда
Большою станет Оленька.

И что бы с нею ни стряслось -
Она из победителей.
И для неё вращенья ось -
Любовь её родителей.

За красоту её и стать,
За ум - нужны ли доводы?! -
Есть повод гордость испытать
И нет для грусти повода.

И мастерице рифм и тем
Быть в полночь окаянную
Принцессой звёздной лучше, чем
Царевной Несмеяною.

И нет причины до зари
Тащить тоску несносную...
Ей - папа, мама! -  двадцать три.
Сегодня Лера взрослая.


Рецензии
это так близко к моим скрижалям судьбы:
*
Где папа с мамой ждут, когда
Большою станет Оленька.
*
Дай Бог, Лерочке, любви и счастья!

Доброго дня, Марик!

Бобрякова Елена   13.05.2021 09:23     Заявить о нарушении
Любви, счастья и здоровья. И всего в больших количествах.) Спасибо, Леночка.

Марк Постернак   13.05.2021 12:00   Заявить о нарушении