Не обижай!

Не обижай меня ведь я люблю тебя,
А сердце беззащитно перед болью.
Лишь понимай, жалей, люби меня,
Любовь наша приправлена уж солью.

Мне не дари ты равнодушье глаз,
Ведь знаешь для души так больно.
Душа моя крепка уж как алмаз,
Не обижай её пожалуйста, довольно!

Душа моя открыта на распашку,
С тобой всегда я даже в трудный час.
Тебя я принимаю не в натяжку,
Судьба соединила вместе нас.

Ты если оступивши упадешь,
И многие лишь будут ненавидить,
Во мне ты понимание найдешь,
И не смогу твой дух уже обидеть.

Ты знаешь всю любовь тебе отдам,
Не буду я судьбе уж прекословить.
А время всё отдаст своим годам,
Чувства не дадим наши злословить.

Всегда пойму тебя, всегда прощу,
И чтобы не случилось, буду рядом,
А без тебя я тихо так грущу,
На прошлое смотрю я грустным взглядом.

В печали, в суете тебе я рада,
Не обижай же ты любовь свою.
Хватает только тёплого мне взгляда,
Улыбку помню нежную твою!


Рецензии