Любил
Я проживал сполна - сгорая
Ты знаешь я по своему любил
С начала и до края.
Шло время, каждый рос
Кто вверх, кто вниз - решали сами
Я помню нежность, цвет волос,
Усталый взгляд, поля с цветами.
Ты знаешь я по своему любил
Бросался в омут - душу на распашку
Я жил, я этим жил
Последнюю готов отдать рубашку.
Ты знаешь я по своему любил
Те чувства ярко полыхали
Ты знаешь я по своему любил
За разом раз все струны трепетали.
Ты знаешь я отчаянно любил
По капле выжимая душу
Ты знаешь так отчаянно любил
Что океан мой превратился в сушу.
Свидетельство о публикации №121051300573