обращенный в чудовиче

Тьма-гроза запускает в поля маслянистые щупальца,
Раскачает верхушки деревьев, спляшет с чёрными волнами.
И из самых глубин вылезают на темные улицы
Дети тьмы, чтобы здесь и сейчас становиться  свободными.

Они быстро бесшумно расходятся в разные стороны,
Пробираются в тень, под Луну, в отражения в зеркале.
А потом опьяняют людей лживыми разговорами
Чтобы сердце разбилось, чтоб душа стала злом исковеркана.

Грянул гром, поднимайся с колен, обращённый в чудовище,
Выбрось душу, встань в строй, покажи всем как надо и правильно.
Этот мир лишь начало безумного злого побоища
Чтобы бездна и хаос смогли наконец-то прославиться.


Рецензии