Смысл жизни

Моя любовь не знает срока давности,
Не ведает она и временнЫх границ.
Она, как неизбежность Божьей данности,
И фолиант из тысячи страниц.

Она в душе моей навеки поселилась,
Нашла надёжный в ней себе причал,
Теплом её и силой укрепилась,
Мне все свои глубины показав.

И жизни поняла предназначение:
Искать Любовь, и обязательно найти!
А не барахтаться, не плыть в  потоках будней по течению,
Иначе свою Душу не спасти.

13.05.2021г


Рецензии