Зачем слагать для тех, кто разума лишён?

Навсегда забиты окошки :
что там , изморозь или гроза ?
На глаза осторожной кошки
похожи твои глаза .

( А.Ахматова )



Спит забава (без забот) .
Скрипача огромный горб
запрокинулся под дубом .
Господин целует в губы .

( М.Цветаева )






У здоровых мужей должны быть соответствующие им жёны.
У здоровых жён - соответствующие им мужья.
В связи с чем:необходимо пересмотреть существующие законы,
Определяющие такое понятие - как здоровая семья.

Дабы избежать по возможности унижающих честь и достоинство разводов
И по возможности возможность вконец исключить -
Появление на свет дебилов или уродов;
Которых семьи нездоровые плодить,

Начхав на все запреты,продолжают.
Тем более,коль факт такой учесть,
Что численность убогих поощряют,
Вместо того,чтоб здравый смысл поощрить.

...

Когда бы я был всесильным,то запретом
Подобный нонсенс мигом прекратил !
Но вместо этого я стал,увы,поэтом,
И Бог,вручая дар мне,запретил -

Даже в стихах мечтать о том,что здраво !
В противном случае:он был бы не у дел.
Ведь всякая религия - халява
Для тех,кто в той весьма поднаторел,

Прикрывшись тем,что,знать,угодно Богу,
Когда рождается дебил или урод !
Мы деградируем,бесспорно,понемногу,
Об этом зная,несомненно,наперёд ...

Коль дальше так пойдёт,то вся планета
Предстанет - как один большой дурдом,
И не останется в том места для поэта:
Зачем слагать для тех,кто разума лишён ?






13.05.2021


Рецензии