К открытию бозона Хиггса
Искали долго и нашли... "частицу Бога"!
"Частицу чёрта" я ищу без устали и страха...
А где? Спросите Штейна и Йенбаха! *)
______________________________________________________
*) Штейн и Йенбах - авторы либретто к оперетте Кальмана " Сильва".
Свидетельство о публикации №121051305710