После всего

Кажется, после всего даже весна охладела.
Воды ещё одеты по моде "демисезон".
Серая туча с юга предательски налетела
И разревелась снегом напополам с дождём.

Ну ничего, потерпим капризы чудной погоды.
Ну ничего, протянем остатки больной весны.
Нам не в первой мириться с капризной лихой природой.
Мы уже зиму стерпели, запеленавшись в сны.

Дальше ведь точно будет тёплое нежное лето.
Завтра ведь точно будет лучше, чем было вчера.
Только всю ночь не спится до самого до рассвета.
Ну ничего, проспимся, только дождусь утра.


Рецензии