Вселенский сад ненависти

Вселенский сад ненависти выращивают те,
для кого мир – пустыня, а человек – кактус.
Технология такова – к каждому кактусу
нужно подвести шланг, из которого по капле,
по капле, по капле, по капле капает ненависть
к другому кактусу, особенно к кактусу иной породы.
От этого в мире плодятся эгоизм и ксенофобия,
и когда наступает страда – геноциды и войны,
то кровавым месивом из тел павших кактусов
наполняются бочки памяти, из которых вновь
из шлангов по капле капает жижа ненависти,
питая корни кактусов следующих поколений.


Рецензии
Да, нелегко Вам там. Но Вы держитесь.

Андрей Пустогаров   14.05.2021 12:37     Заявить о нарушении
Я тебе послал сообщение в СтихиРу.

Анатолий Секретарев   12.03.2022 18:15   Заявить о нарушении