***

Почему мы так далеко?
Почему между нами столько километров?
Так хочу дотронуться до тебя
Обнять тебя и поцеловать
Смотреть в твои глаза
Чувствовать тепло твоего тела
Запах твоих волос.
Как же я хочу
Чтобы мы были рядом друг с другом
Чтобы ты обнимал меня…
Говорил нежные слова
Или просто смотрел как я пишу.
Улыбался мне и гладил мое тело
Своими красивыми руками.
Хотелось бы просыпаться с тобой по утрам
Делать тебе кофе
И смотреть на тебя сонного.
Жаль, что это в моих мечтах только…
Жаль, что нельзя сделать телепорт
И быть рядом с тобой…


Рецензии