Весенний дождь

Ритм   на стекле
Дождь отбивает.
Мелодией   мне
Сердце  ласкает.

Зеленеть  траве
Легко помогает.
Изумруд  сосне
Новый надевает.

В ночной тишине
Уснуть позволяет.
На тонкой струне
Незримо   играет.

Источник в себе
Всего открывает.
Любовь к земле
Господа  являет.

Дождь  по  весне
Счастье умножает.
О горькой судьбе
Печаль   смывает


Рецензии