Обновление любви
Джордж Байрон
Любовь стара, как мирозданье,
Любовь нова, как сон весны,
Любовь искра узнавания,
Она приходит обновить,
Себя приходит проявить,
Завет небес завес открыть,
И благодатный дождь пролить.
Свидетельство о публикации №121051305631