психиатрия

Интересно, что лучше — эмоциональная лабильность или биполярное расстройство?
капец, что у меня родилось…
интересно, что меня вдохновило?
или кто.
здесь есть врач?
сразу оговорюсь — ничего не курила.
_____________
— она у тебя как?
— она у меня никак.
вечно недовольна жизнью
вечно ждёт счастье.
повышенная нервозность.
заводится с полпинка.
— понятно.
эмоциональная лабильность или биполярное расстройство.
— давай что-нибудь одно.
— ей подойдёт и то и другое.
не всё ли равно


Рецензии