Кому посвящаю стихи

Кому я посвящаю все стихи!?
Тому с кем не хочу расстаться.
Взгляд страстей и бешеных стихий,
И не хочу любви сопротивляться.

Порабощают мысли разум неспеша,
А наша встреча была неслучайна.
Во сне та наша встреча хороша,
И для меня вселенной тайна.

Я посвящаю для тебя стихи,
А ты ли от меня
зависим?
Прости Господь за наши все грехи,
Ты видишь наши души с самой выси.

Всегда лишь мои мысли об одном,
Порою очень часто я тебя
ревную.
Пылает сердце бешеным
огнём,
Души твоей так жажду
поцелуя!


Рецензии