Живучие мысли

Выгоняю о тебе мысли из своей головы.
а они ни в какую.
упираются.
так и лезут назад.

говорю — всё! баста! хватит!
не мешай мне работать и отдыхать.

вот так и живут о тебе мои мысли.
оказались дюже живучими.
приставучими


Рецензии