Пейзажная лирика
Гораздо всё сложней:
Ведь звон пейзажной лирики
Порою слов важней.
Важней,чем прозелени блеск
И аромат весны.
Не зря же месяц там залез
На самый пик сосны.
И шум лесной,и пенье птах,
И эхо средь берёз...
Оно у сосен на устах
Без шуток-всё всерьёз.
Пейзажной лирики гипноз,
Как зависти укор.
Плутает эхо средь берёз,
Блуждает до сих пор...
Свидетельство о публикации №121051305609