Он и она, шуточное стихотворение

Я:
Ты меня не понимаешь
Только хаешь и ругаешь
Ко всему и всем ревнуешь
И всё время критикуешь

Она:
Ты меня совсем не любишь
Не целуешь, не голубишь
Ты забился на работу,
Нету никакой заботы

Я:
Ты пойми меня, родная,
У меня судьба такая
Чтобы жить и не работать
Только ртом по жизни хлопать

Она:
Надоело, надоело
Хоть займись каким то делом
Деть куда себя не знаешь
Только вирши сочиняешь

Я:
Для меня весь мир обуза
Мне нужна одна лишь Муза
Я в судьбе своей не волен
Но всегда и всем доволен

Она:
Надоело препираться
Надо в доме убираться
Моё счастье под вопросом
Ты меня оставил с носом

Я:
Не мешай, меня не трогай
У меня проблемы с Богом
Он единый и в трёх лицах
Может, хватит суетиться?

Она:
Если б я не суетилась
Всё б давно уж развалилось
И с твоей всегдашней ленью
Всё пришло бы в запустенье

В общем, так они и жили - поживали - не тужили....


Рецензии
Интересно написано, мне понравилось,
с уважением.

Владимир Горошит   28.05.2021 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир.
С уважением

Леонид Свириденков 3   29.05.2021 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.