На юбилей Щ

Даст Господь, не заболеем
Мы Ковидом, господа.
Поздравляю с Юбилеем!
Пусть не старят нас года!
Пожелать хочу здоровья,
Женской ласки и тепла,
Чтоб душа твоя  любовью
Очарована была.
Чтобы кровь, играя в венах,
Бурной речкою текла,
Чтобы речка по колено,
Даже трезвому была.
Чтоб твой тонкий юмор лился
Из твоих в улыбке уст,
Чтоб на жизнь не обозлился,
Чтоб карман твой был не пуст.
Оптимизма и удачи,
И достатка полный дом!
И всего-всего в придачу,
И на много лет притом.


Рецензии