Природный ум

Природный ум может заменить любое образование, но никакое образование не может заменить природного ума.
Артур Шопенгауэр


Природный ум — какое диво,
Какой изысканнейший дар,
Какие мысли, о как красиво!
И какой чудесный души жар!


Рецензии