На прощанье поцелуй

Подари мне поцелуй,
На прощанье подари,
Прошепчи мне не ревнуй,
Мысли ложью отрави.

На прощанье поцелуй,
Чтоб сгореть в одном огне,
Без остатка околдуй,
Я останусь в стороне.

Мысли вовсе не игра,
Все забудется, поверь,
Дни уходят не спеша,
Окаляя от потерь.

Я простил, прости и ты,
Мы Луна и Солнце врозь.
А сгоревшие мосты,
Изменили круг и ось.
Нам уже не по пути,
Мы с тобою Инь и Янь,
Лишь покой бы обрести
Обойдя и боль и грань.


Рецензии