Я всё забуду

Не упаду перед тобою на колени,
Хотя тебя я страстно так люблю.
Забуду наши дни без сожаления,
Больше чувства в сердце не храню.

Я буду без тебя уже смеяться,
Обиду свою я не
покажу,
Буду в облаках мечты купаться,
А сердцу не страдать, я прикажу.

И не хочу растратить на бездушье,
Буду лишь беречь души покой.
Хотя порою на душе удушье,
Перечеркнул ты всё своей рукой!


Рецензии