Взлетай кометой!

Мальчик мой родной,
Ты любимый мой...
Светлых волос колечки...
Первый смех сынка,
Кривой кулич из песка,
И первый шаг навстречу!


Припев

Малыш говорит:

Мамочка, ты самая лучшая,
Самая красивая, добрая,
Я сильно тебя люблю,
Миллион! 

Мама:

Ты мой малыш!
Мое же ты счастье!
Никого нет дороже тебя!
Ты мой чемпион!

Наш долгожданный сын,
Соткан из двух половин,
Ты - часть меня навечно.
Мы - твой надежный тыл,
Как тебя ждали мы!
Наш долгоногий кузнечик!

Припев

Средний сынок говорит:

Мамочка, ты самая лучшая,
Самая красивая, добрая
Я сильно люблю тебя,
Буду твоим щитом! 

Мама:

Ты мой мальчик!
Мое же ты счастье!
Никого нет дороже тебя!
Благословляю тебя крестом!

По травке босиком,
На велике большом,
Вплавь через нашу на речку...
Ты -  свет моей души!
Взрослым стать не спеши.
Детство - оно не вечно.

Проигрыш...


Припев.

Старший сын говорит:

Мамочка, ты самая лучшая,
Самая красивая, добрая,
Я сильно люблю тебя,
Буду твоей скалой! 

Мама:

Ты мой сын!
Мое же ты счастье!
Никого нет дороже тебя!
Ты мой герой!

Крылья моей любви,
Узы родной крови
Пусть защитят в дороге!
Дам тебе оберег
На много долгих лет.
Помни всегда об истоке!

Молюсь я за тебя,
Верю в тебя, любя,
Куда бы ни шел по свету!
Дарую много сил,
Хочу, чтоб людям светил,
Взлетай над судьбой кометой!


Рецензии