Сергей Вафеев
Лидер всех евреев, -
Шеф, Хозяин, Бос, Пахан,
Наш Сергей Вафеев!
Ну а что ему, подряд
Всех он "мониторит".
Две "наложницы" стоят
Перед ним, не споря...
У него не всякий сброд,
Профи все на вахте,
И ещё другой народ
Тоже на подхвате.
Их обучит без труда
Багрить "Каву" нашу.
А закупщики куда
Денутся?! Закажут!
Им Серёга жару даст,
Обосрутся лохи.
Знает каждый "пи**раст" -
С Серым шутки плохи!..
Свидетельство о публикации №121051305526