За Лето и подводный флот

Прикосновенье лета
Так нечаянно.
Неспешно поливая тротуар,
Ползет коробочка печальная,
От солнца прямиком в Тартар.
И там во мраке гаража Московского,
Ей дьявол поднимал капот.
И голову чесал отчаянно
И пил на брудершафт с начальником
За лето и подводный флот!


Рецензии