Жизнь только движется вперёд!
Когда есть цель и к ней идёшь,
Стремишься, приложив старания,
И в предвкушении живёшь.
Когда ты знаешь, что случится,
Что будет, что произойдёт,
И больше некогда лениться,
Жизнь только движется вперёд!
Хотите знать, что вас ждёт в будущем? Задайте вопрос ясновидящему Деонису Петербуржскому и вы всегда будете знать чего ожидать в своём жизненном пути!
Стоимость анализа одного аспекта жизни 999 руб.
Задать вопрос https://vk.com/id1848689
С уважением ясновидящий Деонис Петербуржский.
Свидетельство о публикации №121051305510
Почувствуй свой порыв души.
Легко построить ад, а рай
Построить сложно. Выбирай.
Я счастлив, думая порой
Что мне Господь дал путь земной!
Евгений Деденко 13.05.2021 17:43 Заявить о нарушении