Легендарной прохоровской героической мануфактуре

ЕЁ ГЕРОИЧЕСКИЕ ДРУЖИННИКИ БЫЛИ ПЕРВЫМИ НА БАРРИКАДАХ СЛАВНОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИОННОЙ КРАСНОЙ ПРЕСНИ!МНОГИЕ ИЗ НИХ ПОГИБЛИ!МЫ ИХ НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕМ!ОНИ ПРИБЛИЗИЛИ СВОИМ ГЕРОИЗМОМ МУЖЕСТВОМ И ОТВАГОЙ ПОБЕДУ ВЕЛИКОГО ОКТЯБРЯ!ВЕЧНЫЙ ПОЗОР ПАЛАЧАМ СЕМЁНОВЦАМ КАРАТЕЛЯМ!ИХ УЖЕ ДАВНО ПРОКЛЯЛИ!


Рецензии