Мой ангел

Мой ангел,
В чужих небесах.
А жил, я на свете?
Иль только, в забытых словах.
* * * *
Что душу мою,
Безжалостно рвут.
Безумные песни,
Из радужных уст.
* * * *
Где поп-настоятель,
Совсем не отец.
А б***ь, как икона,
Мой сущий венец.
13.05.2021.


Рецензии