Плевок в толпу

Почти что не видны оттенки
Массовки мутной и нечеткой,
И вовсе не важны оценки
Тех, кто не гож нам и в подметки.
Вокруг хватает всякой швали.
(Отнюдь не часты исключенья.)
Мы этот шлак не выбирали
Для повседневного общенья.

Пойдем альтернативным курсом,
Минуя пустоши тусовок.
С мещанским ширпотребным вкусом
Лишь пошлый быт хорош и ловок.
Нет! Пусть ведет стезя прямая
К серьезной и достойной цели,
А эта шушера тупая
Канает к черту, в самом деле!

13 мая 2021    


Рецензии