Я болью разрушен...

Я болью разрушен,
На миг красоты.
Где алые розы,
Остаток любви.
* * * *
Где солнце святило,
Как радость любви.
И милые дети,
Мой голос души.
* * * *
Где тело устало,
От боли, в крови.
И я не познаю,
Твой образ, в тиши.
13.05.2021.


Рецензии