Вы меня считали
Вы меня считали,
Я себя считал,
Вы считать устали.
Я считать устал.
Кто же я на деле,
Тело или мысль.
Мыслям надоело,
Мысли унеслись.
Что во мне осталось,
Вечный дух Отца,
И ушла усталость,
И в раю душа.
Все условно в мире,
Наше тело, мысль,
Не твори кумира,
Духом насладись.
Свидетельство о публикации №121051305463