Я буду жить как ангелы живут

   .   .   .
Я буду жить
как ангелы живут
летать по воздуху
и петь
в ночи прозрачной
восторженные песни
до утра


потом как гном
я стану жить
лесной
сокровища хранить
в своей пещере
и девушек искать
в лесу волшебном
для сказочной
неистовой любви


и наконец
я стану сам собой
сидящим у окна
в пустынном доме
и облакам
на небе голубом
пошлю приветы
добрые простые
и с богом
целый день проговорю.


Рецензии