Майские капели! ТП
(Ветвь Любви!)
...
Я пою под Майские капели
Чувств Любви от Мира не тая
И со мной от плакав-посветлели
Зов Любви вбирая-Облака!
Озарились радугой павлиньей
Повенчав с Землёю Небеса
Под весенним небом ало-синим
Заиграла, выткавшись -Заря!
Побежали алые потоки
Украшая в пестроте луга
И, воркуя с счастьем одиноким-
Отогрели горе Февраля!*.. (*-02.02.2021 Любимая ушла в Ц.Н)
И в душе забытые мгновения
Оживила алая Заря
Воскресив своим святым явлением
Мир Любви, в котором Ты и Я!
...
Преклоню перед Тобой колени
Перестану боль в себе носить
Подарю Тебе букет сирени
Попрошу как прежде милой быть
И в букет, в весенний цвет сирени
Свои Чувства нежно заплету
И вернув счастливые мгновения
Вновь весенним чувством зацвету
Запою под Майские капели
Чувств своих от Мира-не тая
Чтоб они от счастья посветлели
И вернули в Мир Любви Тебя!
В Майский Мир: в котором Ты и Я!*
(*~*)
(*-Наша первая встреча на всю Её
оставшуюся жизнь-состоялась В Мае!)
С.В.
Свидетельство о публикации №121051305416