Love

Пригласи меня в субботу на прогулку.
Позабылся запах изумрудных трав.
Май пришёл — черемуха по переулку
размотала белоснежно белый шарф.
Воздух околдован нежностью чрезмерной.
Я хочу влюбиться в сотый раз подряд
в омут глаз твоих с такой неимоверной,
жаркой страстью, о которой говорят
«нимфо-»... Нимфоманка, нимфоман, и ладно...
Пригласи меня в субботу в старый парк,
где луна и клёны шалью лимонадной
празднично для нас застелют полумрак.
Можешь помечтать о том, как встретим утро.
Ты рассвет со мной ни разу не встречал
под открытым небом цвета перламутра
на скамейке с вырезанным в спинке “Love”.


Рецензии