Спешить!

               
Путает следы – мальчишка!
А чего – узоры, его…
Как мороз – на стеклах рисует…
Он, как заяц – тут!  Нет, его!

Спешить – всюду, волки!
Осина – всегда, на виду!
Кору - подгрызают зайцы…
Парой!  По одному!

Идем!  Живем!  Щи – хлебаем!
На заре – лучше, вдвоем?
Строит замок… Дворец – адрес забытый…
Станет другим….  Помолчать!

Небо – синь меняет!
Хлеб, выбирай – какой?
Жильцы – они, всюду!
А выше, наблюдает - Творец…


Рецензии