А я всё равно буду тебе писать!

знаешь, ты больше мне не напишешь...
совсем никогда... я разве не прав?
ты мной не живешь, не помнишь, не дышишь...
и я для тебя как отвар горьких трав...

такой неуместный, тобой восхищаюсь...
ласкаюсь, толкаюсь... мешаю пройти...
как котик бездомный лишь зря я стараюсь...
внимание привлечь в середине пути...

сверну на обочину, хвостик повыше...
меня вспоминай иногда... я прошу...
ты ведь, сама... никогда не напишешь...
если тебе сам я не напишу....


Рецензии