Навеяло
Вдруг лакуну образовали;
Что-то, чего хотелось,
Но ускользнуло. Убрали.
Смузи - столичный наркотик.
Кофе уже не вставляет?
С собой в компромиссе вроде,
Но что-то опять ускользает.
Грустное техно в моде.
В эту историю верю.
Люди! Вы - то, что жуёте.
Значит, я - смузи...
Навеяло...
Свидетельство о публикации №121051305367