Бабье лето
Загулявшему лету всерьёз.
Все деревья,кусты обнажает.
Там-в смущении ветви берёз.
Бабье лето своей желтизною
Разогнало тоску не впервой.
Уже сердце надрывно не ноет,
Насладившись покоем с лихвой.
Я люблю осень нежной любовью,
Она ласкова тоже со мной.
Каждый раз она радует новью,
Каждый день у неё цвет иной.
Я осеннюю жёлтую удаль
Не предам,не отдам никому.
Красоту желтизны не забуду
И при случае-к сердцу прижму.
Свидетельство о публикации №121051305349