Не сорите временем друзья

Не сорите временем друзья.
Как зеницей ока дорожите временем.
Ведь минута та, что возле вас сейчас,
Уйдёт бесследно и не будет ей возврата.

Минуты складываются наши все в часы,
Часы в года, года в столетия,
Столетия в тысячелетия
И сколько судеб кануло в Лета
После себя оставив дуновение ветра.

И тот кто в своём времени оставил
След глубокий на Земле.
Лишь только их до сей поры мы помним.

Они программу выполнили всю свою сполна,
Их цель была, как можно больше
Пользы принести всему народу.


Рецензии