За гранью несложного мира...

За гранью несложного мира
Я не пыталась тебя удержать,
От дождя неподдельно и сыро...
Хотелось куда-то сбежать...
В эту твою обусловленность,
Не попадая сто первой причиной
Может я спрячу надломленность
За изможденную спину...
Кто нас возьмётся судить?
Я ведь запомнила правду
Стрелкам по кругу  ходить
Нам же с тобою не надо.


Рецензии