От страсти я терял рассудок

От страсти
Я терял рассудок,
Взгляд помутился вдруг от страсти:
От этих чудных нежных грудок
Я укусил Твои запястья.

Признаться,
Было мне неловко,
Неловко было мне отчасти:
Твоё закатывалось око,
А я кусал Твои запястья.

А Ты —
Кусала мои губы
И это доставляло счастье?!
Кусались мы и было любо
Кому-то? Только мне — отчасти!


А вот и
Русские частушки
на эту тему:

Мамка, ставь-ка самовар,
Наставляй-ка трубку,
Меня милый целовал —
Укусил за губку.


Или:

Ах ты, милая моя,
Ты меня не бойся:
Больше я не укушу,
Ты не беспокойся!


Рецензии