Черёмухе с любовью

Весной прелестно осыпаясь,
Стоит черёмуховый стан.
И я к нему, листвой качаясь,
Душой, как в море капитан.

Чтоб охмелевши до упада,
Ей, про любовь души своей,
Сказать, как льётся серенада,
От сердца, силою морей.

Её красой, до вдохновенья,
От строк любви, до лепестков,
До ощутимого томленья,
Над ней плывущих облаков.


Рецензии