Линейность мыслей

Линейность мысли- беспредел
Предел скорбящщих ослеп и анемев
Осознавая, понимая но не веря
Что больше нет , топчипся в проблемах
Без частички серцем что был оставлен
Хожу среди могил ,ищу непапонимая
Не тело,дух ищу что ладонном повеет
Спокойный он священен и прекрасный
Так выбрал бог, умереть ей в пасху
А хожу пред глазами, могилы все молчат
Криком, как набаттом все звенят , кричат
Оградки  Кривеньни забвению придавшис
Он них забывают а хочется не плакать
А в танце святого витта, присоединится  мечтаю
Чтобы сознание, растворилось но в тумане


Рецензии