Басня про Гуся

Басня про доброго Гуся и богатого Совка. (Всё персонажи вымышленные, любые совпадения даже косвенные случайны и являются больной фантазией автора).

Из партии Едим Россию
К пеньку отправили Гуся,
Хоть Гусь собой являл Мессию
И сделал людям до х%я:
Московское одобрил время,
Теперь в 3 ночи солнца луч,
Всегда, везде и всюду в теме
Был Гусь, как Чёрный Плащ могуч.
Как Ленина его плакаты
Висят по школам, по садам.
Любил Гусь крякать про зарплаты,
Ху%ню дарить учителям.
Но вот Совок пришёл богатый,
"Едим Россию" тоже член.
И говорит эй Гусь пернатый:
"Подвинься и исчезни в тлен.
В Госдуме посидел и хватит,
Пестрит @балом Инстаграм,
А за ****ёшь кто мне заплатит?
Хочу сидеть я тоже там.
Плевал я  на Волжан ущербных,
Пусть задыхаются в чаду.
Вороне 30 серебрЕнных
И 100 заводов возведу!"
Мораль сей басни такова:
Пенёк да гусья голова,
Хоть в рот бери, давай в анал,
Власть у того, где капитал.


Рецензии