Люблю, когда...
Когда погас на небе свет,
Когда рождается искусно
В тетрадке розовый рассвет...
Люблю, когда в душе слезинка
Спадает, будто ручеёк,
Вокруг печальная картинка...
А стиль простой и невысок...
Люблю, когда моя надежда
Вновь заполняет холода,
Когда туман густой небрежно
Или нарциссы у пруда...
Люблю, когда цветёт подснежник,
Когда сгорает лунный свет,
Когда любовь твоя без льдинок...
И лучше дружбы в мире нет...
Люблю, когда белеет утро,
А сонный город ещё спит...
Люблю, когда мне в жизни трудно,
Но радость в сердце голосит...
Люблю, когда в небесной сини,
Плывут куда-то облака,
Люблю, когда вокруг красиво
Тебе и мне издалека....
Люблю, когда печаль и радость
Вновь обретают строчек свет...
Люблю, когда седая старость
Вновь оставляет в жизни след...
Люблю, когда большой и малый
Вновь обнимаются, любя....
Когда родится новый стих
В потоке будущего дня....
11.05.2021
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №121051300520
Снимаю шляпу...
Спасибо, что поделились)))
С наилучшими пожеланиями,
Козлова Людмила 17.10.2021 19:28 Заявить о нарушении
Анна Шеремета 2 17.10.2021 19:38 Заявить о нарушении