252. Перестаралась

Это мамина заслуга,
Что пострел везде поспел!
С папой было б ему туго
От наплыва разных дел!

Мама делает поблажки,
Чтобы сын достиг высот.
И хотя заботы тяжки
Поручений не даёт.

Может сын и состоится –
Будет флагманом науки,
Но в нём прочно закрепится
Образ женщины-прислуги.

И жене осатанело
Скажет он: "Кончай пилить,
Не мужское это дело
Бабам мусор выносить!"


Рецензии