Не ходите за околицу
Умолял он меня:"Приходи".
Я пришла.Сразу он начал ссориться:
"Ты во всём,знай,должна мне годить.
Я один такой в нашей округе
И всегда я себе на уме.
Я сказал твоей давней подруге:
Без меня-даже думать не смей"
Я бестактностью обескуражена,
О любви перестала мечтать.
Чувства ложностью все напомажены,
Отношенья-диктату подстать.
Я боюсь:моё сердце расколется,
А в душе не впервой-неуют.
Не ходите,прошу,за околицу:
Мёд любви там отравой зовут.
.
Свидетельство о публикации №121051305152