Ты меня, Ты меня-Зови!!! Т. П

(Моей любимой и неповторимой
          Супруге Т.П.)
        ...

 Ты меня в Сон счастливый зови
 Оглашая мир звёзд переливами
   И из мира тоски уведи
   Чтобы стали с Тобою счастливыми.

 Чтоб отведали снова в лугах
 Запах пряного свежего сена
   А проказница Ночи Луна
   Озарила любимое тело.

 Уведи в сладкий Сон меня
 В ласках счастья любви пеленая
   И как в прошлом я встречу Тебя
   На пороге счастливого Рая

  Ты меня! Ты меня зови!
  Заплетая мир счастья в бусы
   К ожерелью твоей Души
   Разреши в дивном сне прикоснуться

  И как нежные нити мечты
  Обласкать Твои дивные кудри
   Утонуть в чувствах нашей Любви:
   Ведь другой никогда не будет!

  Ты во Сне позови меня 
  Взглядом дивных очей пылая
   Подари в сне счастливом себя
   И опять наше счастье познаем.

  Ты меня: Ты- меня прими
  В свои милые, нежные руки
   Моё тело: как Дар Любви-
   Как цветок у своей незабудки!

 Ты меня! Ты меня Зови
 Оглашая Мир Снов переливами
  Чтобы в чувствах своей Души
  Оставался в любви счастливым я!

 Ты во Сне! Ты во Сне-приди:
 Озари встречи нашей мгновения...
  ...
 Р.S:
 Милая ! Любимая моя!
 Мир воспоминаний озаряя
 Расплети во сне любви- себя:
 Всю в лучах Божественного Рая!

 Милая!.. Тоскую без Тебя!
 ...

                (*~*)





               


Рецензии